Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Année

1987

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Arabisch: Muttersprache Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO

Remarques

Ambitionierter, fundiert ausgebildeter Fachmann mit erprobtem Fachwissen. Flexibel, mobil, mit Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN49659

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail