Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der ganzen Schweiz

Année

1975

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Patissier

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Entrée domaine

In der ganzen Schweiz

Remarques

Versierter Fachmann, der über einen umfassenden Leistungsausweis in der gehobenen Gastronomie verfügt, flexibel, mobil, ohne Auto.

Contact

Bei Interesse lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post, oder per Fax an 0041 44 225 80 95, oder als Word-Dokument oder PDF-Datei an gastronet@gastronet.ch zukommen

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN49663

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail