Patissier / Koch / Confiseur in Frankreich

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS

Année

1977

Ausbildung

Patissier / Koch / Confiseur in Frankreich

Aptitude

Küchenchef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Ungarisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, beeindruckte von Beginn an durch eine hohe Arbeitsmoral, zeigte stets Initiative, Flexibilität, grossen Fleiss und Eifer, arbeitet genau und verantwortungsbewusst, wollte stets das Beste im Interesse des Gastes sowie des Betriebes, blieb auch in hektischen Zeiten ruhig und verhielt sich stets freundlich und korrekt, war dank ihrer herzlichen und aufrichtigen Art sehr beliebt, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN49591

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail