Koch, Restaurateur, Hotelie, in Luxenburg

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1995

Ausbildung

Koch, Restaurateur, Hotelie, in Luxenburg

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat gutes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, sorgfältig, exakt, speditiv, kompetent, kosten- und qualitätsbewusst, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, einsatzbereit, ausdauernd, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Luxenburger

Numéro de référence

AN49589

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail