Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1968

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, sauber, umfassend ausgebildeter Fachmann, verfügt über erprobte Fachkenntnisse, hohe Einsatzbereitschaft, zuverlässig, flexibel, teamfähig, loyal, motiviert, engagiert, flexibel, mobil,ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN49585

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail