Hotelfachmann in Deutschland

Eintrittsdatum

nach Vereinbarug

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/SO

Année

1978

Ausbildung

Hotelfachmann in Deutschland

Aptitude

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Betriebsassistent, Restaurantleiter, Chef de service,

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Weggang wird sehr bedauert, verfügt überfundierte Fachkenntnisse die er erfolgreich einsetzt sowie gute Führungseigenschaften, begeistert seine Mitarbeiter und führt sie zu hohen Leistungen an, zeigte stets Initiative, arbeitete mit viel Fleiss und Eifer, besitzt eine schnelle Auffassungsgabe und zeigte sich auch in schwierigen Situationen souverän, erledigte die Aufgaben kostengünstig, mit grössten Sorgfalt und Genauigkeit, vorbildlich, hilfsbereit und offen, ehrlich und kooperativ, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN36230

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail