Koch in Le Cordon Blue

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SG/TG/ZH

Année

1993

Ausbildung

Koch in Le Cordon Blue

Aptitude

Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In den Kantonen SG/TG/ZH

Remarques

Arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, sauber, umfassend ausgebildeter Fachmann, verfügt über erprobte Fachkenntnisse, hohe Einsatzbereitschaft, angenehmer, zuvorkommender Auftritt, zuverlässig, flexibel, teamfähig, loyal, motiviert, engagiert, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN49567

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail