Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der ganzen Schweiz

Année

1971

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der ganzen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, verfügt über umfassende Fachkenntnisse sowie über eine hohe Auffassungsgabe, passt sich neuen Situationen an, arbeitet selbstständig, ist freundlich, ehrlich, kompetent, hilfsbereit und loyal, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN49556

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail