Koch in Italien / Südtirol

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1999

Ausbildung

Koch in Italien / Südtirol

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie,

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Albanisch: Muttersprache Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Junger, fundiert ausgebildeter Fachmann, der sein Wissen und Können bereits in verschiedenen anspruchsvollen Betrieben im Südtirol erfolgreich unter Beweis stellen konnte, ist sehr ambitioniert und identifiziert sich mit dem Kochberuf voll und ganz, will weiterkommen, flexibel , mobil ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49511

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail