Koch in Ticino

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/LU/SO

Année

1972

Ausbildung

Koch in Ticino

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/LU/SO

Remarques

Besitzt fundiertes Fachwissen und Berufserfahrung, arbeitet selbständig, speditiv, sauber und zuverlässig, gewissenhaft, loyal und jederzeit bereit Mehrarbeit zu übernehmen, sein Verhalten ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN49525

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail