Koch in der Slowakei

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1980

Ausbildung

Koch in der Slowakei

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Slowakisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnisse: arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, sauber, umfassend ausgebildeter Fachmann, verfügt über erprobte Fachkenntnisse, hohe Einsatzbereitschaft, angenehmer, zuvorkommender Auftritt, zuverlässig, flexibel, teamfähig, loyal, motiviert, engagiert, flexibel, mobil,ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Slowake

Numéro de référence

AN49475

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail