Koch in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1971

Ausbildung

Koch in Deutschland

Aptitude

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, besitzt fundiertes Fachwissen und Berufserfahrung, arbeitet selbständig, speditiv, sauber und zuverlässig, ist gewissenhaft, loyal und jederzeit bereit Mehrarbeit zu übernehmen, sein Verhalten ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, ohne Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN49389

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail