Konditor in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen BL/BS/SO

Année

1978

Ausbildung

Konditor in Italien

Aptitude

Konditor, Patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Albanisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In den Kantonen BL/BS/SO

Remarques

Zur vollsten Zufriedenheit, besitzt fundiertes Fachwissen und Berufserfahrung, arbeitet selbständig, speditiv, sauber und zuverlässig, gewissenhaft, loyal und jederzeit bereit Mehrarbeit zu übernehmen, sein Verhalten ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49386

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail