Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1997

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Junger erfahrener, engagierter Koch aus aberzeugung, hat sich fundiertes Fachwissen und Berufskenntnisse angeeignet, spricht sehr gut Deutsch, flexibel, mobil, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49373

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail