Koch in Italien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Année

1982

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Bulgarisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, motivierter, einsatzfreudiger Mitarbeiter mit fundiertem Fachkenntnissen und breiten Berufserfahrungen, kennt sich in sehr verschiedenen Küchen aus, arbeitet, effizient, qualitätsbewusst, zuvorkommender Auftritt, flexibel, mobil mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Bulgare

Numéro de référence

AN47152

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail