Restaurantfachmann, Sommelier, Bereichsleiter Restauration in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Année

1975

Ausbildung

Restaurantfachmann, Sommelier, Bereichsleiter Restauration in der Schweiz

Aptitude

Restaurantleiter, Chef de service, Stv. Geschäftsführer, Sommelier

Expérience/Langage

Tamil: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Bestens ausgebildeter Fachmann mit verschiedenen fachbezogenen Weiterbildungen, bester Leistungsausweis, Gastgeberpersönlichkeit, kennt sich in der gehobenen Gastronomie bestens aus, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN49268

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail