Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG

Année

1961

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Chef patissier, Patissier, Konditor

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, sorgfältig, genau, kompetent, kreativ, ruhig, sicher, konstant, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig,, flexibel und loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN47078

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail