Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1973

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Sous chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Koch mit breitgefächerter Erfahrung, vielseitig, setzt sich gerne ein , hat Freude am Beruf, bereit für Herausforderung, flexibel, mobil mit Auto

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49236

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail