Koch in Italien

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Année

1971

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, kreativ, gut organisiert, kompetent, konstant, kosten- und qualitätsbewusst, ruhig, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, belastbar, ausgeglichen. vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN46886

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail