Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort oder nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1974

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sou-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: Muttersprache Französisch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen/vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat umfassendes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, kreativ, zielorientiert, gut organisiert, umsichtig, gewissenhaft, kosten- und qualitätsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, motiviert, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN39307

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail