KOCH IN DEUTSCHLAND, DIPL. KÜCHENCHEF IN DER SCHWEIZ

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

IN DEN KANTONEN LU/NW/SZ/ZG/ZH

Année

1985

Ausbildung

KOCH IN DEUTSCHLAND, DIPL. KÜCHENCHEF IN DER SCHWEIZ

Aptitude

KÜCHENCHEF, SOUS-CHEF

Expérience/Langage

DEUTSCH: MUTTERSPRACHE SCHWEIZERDEUTSCH: VERSTÄNDNIS SEHR GUT ENGLISCH: MÜNDLICH & SCHRIFTLICH SEHR GUT

Entrée domaine

IN DEN KANTONEN LU/NW/SZ/ZG/ZH

Remarques

AUS DEN ZEUGNISSEN: ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT, SOUVERÄN BEHERRSCHT ER SEIN ARBEITSGEBIET, ER BESITZT SEHR GROSSE FACHKENNTNISSE UND EIN BESONDERES VERANTWORTUNGSBEWUSSTSEIN ER ARBEITET VORAUSSCHAUEND, PFLICHTBEWUSST UND SELBSTÄNDIG, ER IDENTIFIZIERT SICH MIT DEM BETRIEB, SEIN VERHALTEN IST IMMER FREUNDLICH UND EINWANDFREI, FLEXIBEL, MOBIL, MIT AUTO.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

DEUTSCHER

Numéro de référence

AN49193

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail