Koch in Spanien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1996

Ausbildung

Koch in Spanien

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Spanisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Portugisisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, können ihn zu den zuverlässigsten und pflichtbewusstesten Mitarbeitern zählen, er qualifiziert sich durch engagierten Einsatz, behielt auch in stressigen Situationen die Ruhe und abersicht, er pflegt einen freundlichen Umgang und besitzt eine aufgestellte Art, flexibel, mobil, ohne Auto. Versteht Deutsch in der Küche gut

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Spanier

Numéro de référence

AN48172

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail