Koch in Italien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW/TI/UR

Année

1982

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW/TI/UR

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm jederzeit wieder offen, engagierter und motivierter Fachmann welcher über hervorragendes Fachkenntnisse verfügt, arbeitet speditiv, selbstständig und engagiert, vielseitig einsetzbar, versiert und offen für Neues, hat eine geschätzte und angenehme Wesensart, ist fleissig, sorgfältig, freundlich, motiviert, kostenbewusst, hilfsbereit und zuvorkommend, flexibel, ohne Auto.

Contact

Bei Interesse lassen Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per Post, oder per Fax an 0041 44 225 80 95, oder als Word-Dokument oder PDF-Datei an gastronet@gastronet.ch zukommen

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN40571

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail