Hotelfachmann, Koch in der Slowakei

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Année

1990

Ausbildung

Hotelfachmann, Koch in der Slowakei

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Slowakisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, er verfügt über ausgezeichnete Fachkenntnisse, Aufgaben und Verantwortlichkeiten erfüllte er mit sehr viel Initiative und Einsatzbereitschaft, hat Freude und Interesse am Beruf, er ist fleissig, zuverlässig, besitzt eine hohe Belastbarkeit, sein Verhalten ist immer freundlich, respektvoll, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Slowake

Numéro de référence

AN49143

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail