Koch in Italien

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der ganzen Schweiz

Année

1996

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Sous-chef, Patissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der ganzen Schweiz

Remarques

Erfahrener, versierter Fachmann, der sowohl in der Küche als auch in der Patisserie fundierte Kenntnisse hat und eine erfolgreiche Berufspraxis vorweisen kann, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN49144

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail