Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Année

1973

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch, Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Englisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: sehr erfahrener, versierter Fachmann mit ausgezeichnetem Fach- und Berufswissen, guter Organisator, an Selbständigkeit gewohnt, übernimmt Verantwortung, betriebswirtschaftliches Denken, Zahlenflair, Führungserfahrung, sehr qualitäts- und hygienebewusst, arbeitet zuverlässig, pflichtbewusst, sauber, speditiv und sehr engagiert, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN31219

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail