Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Année

1964

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Stv. Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Thailändisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen GL/SG/SZ/ZG/ZH

Remarques

Verantwortungsbewusster, einsatzfreudiger und überdurchschnittlich kreativer Fachmann, setzt sich gezielt für das Betriebsinteresse ein, Einkaufs-, Menü- und Mitarbeiterplanung sind für ihn nebst Führung durch Vorbild ein Alltägliches, Ehrgeiz, Belastbarkeit und Flexibilität gehören zu seinem Beruf, will sein Können unter Beweis stellen, ist freundlich, motiviert und zeigt grosses Engagement, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN14642

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail