Hotel- und Gastrofachmann, Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1961

Ausbildung

Hotel- und Gastrofachmann, Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Servicefachmann

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, arbeitet zuverlässig und speditiv, verfügt über ein gutes Fachwissen in der Branche, rasche Auffassungsgabe, arbeitet sich schnell in neue Aufgabengebiete ein, seine Stärken liegen im Bereich der extremen Flexibilität, ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Oesterreicher

Numéro de référence

AN46284

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail