per sofort
In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH
1966
Koch und Weiterbildung zum dipl. Küchenchef in der Schweiz
F&B Management, Leitung Gastronomie, Geschäftsführung
Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In den Kantonen AG/LU/SG/SZ/ZG/ZH
Aus dem Zeugnis: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat äusserst fundierte Fachkenntnisse, wertvoller Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sehr kreativ und gut organisiert, auf hohem Niveau, qualitäts- und kostenbewusst, zielorientiert, initiativ, umsichtig, kompetent, professionell, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, loyal, belastbar, ausdauernd, geradlinig, ausgeglichen, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Schweizer
AN40481