Konditor, Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Année

1986

Ausbildung

Konditor, Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SZ/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, wertvoller Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sorgfältig, sehr kreativ, umsichtig, kompetent, gut organisiert, engagiert, konstant, ruhig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auot.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN46148

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail