Kanton VS
Im Herzen des wunderschönen Wallis, umgeben von der der imposanten Bergwelt, gelegen, geniesst man in diesem einzigartigen Hotel wunderbar erholsame Ferientage oder sportlichen Aktiv-Urlaub und lässt es sich in kulinarischer Hinsicht gut gehen.
Erfahrener Fachmann oder Fachfrau mit abgeschlossener Ausbildung zum Koch, ausgewiesener Erfahrung in ähnlichen Positionen in gepflegten Betrieben, selbständiges, ein eigenverantwortliches Arbeiten in einem kleinen Team schätzt, organisiert ist, kostenbewusst und selbständig handelt.
Der Leistung und verantwortungsvollen Position entsprechende Entlohnung in einem modernen Betrieb. Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, kleines Team vorbildliche, erfahrene Betriebsleitung. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77664