Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton AG

Beschreibung

Landgasthof mit Hotel, Bar, Seminar- und Bankettmöglichkeiten, Restaurant der gehobenen Klasse in ländlicher Umgebung, bestens zu erreiche, wunderschönes Ambiente, Charme und gepflegte Gastlichkeit.

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung in ähnlicher Position und in der hochstehenden, kreativen, marktfrischen Küche, ausgewiesener Fachmann, qualitäts- und hygienebewusst, Führungsqualitäten, hohe Sozialkompetenz, betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, Zahlenflair, kalkulationssicher, mittlere, Brigade, selbständig, sichererer Geschmack, kreativ, initiativ und ehrgeizig.

Angebot

Leistungsgerechte, sehr interessante Entlohnung, vielseitige, ausbaufähige, selbständige Position, angenehmes Betriebsklima, sehr schöner Betrieb, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77602

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail