Kanton ZH
Mehr als hundertjährige Gastwirtschaftstradition – neues, innovatives Konzept – Restaurant, Bar und Gartenwirtschaft zum Wohlfühlen. Der Schwerpunkt der Küche liegt bei saisonalen Gerichten, die mit hochwertigen Produkten von Lieferanten aus der Umgebung frisch zubereitet werden.
Abgeschlossene Kochlehre, Erfahrung auf allen Posten in gehobener Küche, ist kreativ, qualitätsbewusster Koch aus Leidenschaft, hat Freude an Frischprodukten und einer ausgezeichneten Küche, setzt sich gerne ein, arbeitet motiviert und engagiert, ist flexibel und belastbar.
Leistungsgerechte Entlohnung, vielseitige und abwechslungsreiche Position, angenehmes Betriebsklima, sehr gepflegte Küche, junges Team, alle Vorteile eines modernen, gehobenen Betriebes.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
76284