Hilfskoch M/F Wintersaison 23/24

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Bekanntes Hotel in führendem Skiresort in Graubünden. Internationale Küche, Hotel- sowie à la carte Restaurant, beste Sportmöglichkeiten und Wanderwege.

Anforderungen

Erfahrung in der Küche ist Voraussetzung, Freude am Kochen und an einem gepflegten, vielseitigen und lebhaften Betrieb, selbständig, verantwortungsbewusst und flexibel.

Angebot

Verantwortungsvolle Position mit Aufstiegsmöglichkeiten, leistungsgerechte Bezahlung und aktuellen Anstellungsbedingungen. Motiviertes und engagiertes Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden. Plus für die Mitarbeiter: Für die Freizeit kann man einen Liftpass mit Vergünstigungen beziehen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

74095

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail