Kanton AG
Schönes, gehobenes, weit über die Region hinaus bekanntes Hotel in attraktiver Lage, hat einen ausgezeichneten Namen für seine überaus gepflegte à-la-carte- und Bankettküche sowie für ein attraktives Ambiente, vielseitiger Betrieb mit vorbildlichem Management.
Kochlehre und entsprechende Erfahrung in der Gastronomie-Hotellerie, möglichst im erstklassigen à-la-carte - und Bankettbereich, Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche, qualitäts- und verantwortungsbewusst, motiviert, einsatzfreudig, kreativ und flexibel.
Der Position und Leistung entsprechende, zeitgemässe und sehr interessante Entlohnung, motiviertes und engagiertes Team sowie angenehmes und familiäres Betriebsklima, attraktive Anstellungsbedingungen, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
73590