Chef de partie / Koch M/F

Gebiet

Kanton SZ

Beschreibung

Catering-Unternehmen mit Take Away und eigener Traum-Location. Grosses Angebot an frischen, saisonalen und regionalen Menues, Apèros und Buffets.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und entsprechende Erfahrungen in ähnlicher Position, von Vorteil Erfahrung in der Catering-Küche, kennt sich bestens aus mit frischen und saisonalen Produkte, ist kreativ, vorbildlich und belastbar, flexibel und offen für Neues.

Angebot

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima. Vorteilhafte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, tagsüber.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

73402

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail