Patissier M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Renommiertes und bekanntes Hotel, an zentraler Lage und trotzdem mit herrlicher Aussicht, mit modern ausgestatteten Hotelzimmern, erfrischendem Ambiente und vielseitigem Angebot. Die Gäste werden mit internationalen Spezialitäten auch kulinarisch verwöhnt.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Konditor/ Confiseur. Verfügt bereits über mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie. Kreative, belastbare, vielseitige Persönlichkeit welche offen für Neues ist und selbständig und gewandt seinen Posten führt.

Angebot

Vielseitiges Aufgabengebiet in einer hochstehenden, internationalen und abwechslungsreichen Küche eines modernen Hotels. Engagiertes Küchenteam, moderne Hotelführung und attraktiven Anstellungsbedingungen. Begehrte Referenz für die Zukunft und Unterkunft ist auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

73085

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail