Kanton ZH
Catering-Unternehmen auf hohem Niveau mit frischer saisonaler und äusserst kreativen Küche.
Abgeschlossenen Berufsausbildung als Bäcker EFZ oder Konditor in der Gastronomie/Hotellerie und bringt bereits Erfahrungen mit. Zuverlässiger Fachmann welcher offen für Neues ist und gerne im Team mitwirkt. Arbeitet übersichtlich, zuverlässig und bringt gerne eigene Ideen ein.
Bestens organisierter und innovativer Arbeitsplatz. Aktives Mitwirken an der Unternehmensentwicklung. Entsprechende Entlöhnung, regelmässige Weiterbildungen wie auch zahlreiche Mitarbeiterbenefits. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel. Vorteilhafte Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
72515