Berner Oberland
Hotel der Luxusklasse mit atemberaubenden Bergpanorama zu allen Seiten, mit authentischem alpinen Ambiente, Bar, Spa und Sonnenterrasse - dazu inspirierende und frische "Neue Alpine Küche".
Abgeschlossene Berufslehre im Bereich Service und bereits Erfahrung in einer ähnlichen, führenden Position gesammelt. Gewinnende, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Sozial- und Kommunikationskompetenz. Serviceorientierung und qualitätsbewusst. Tadelloses Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch.
Der vielseitigen und verantwortungsvollen Position. Entsprechende Entlohnung sowie weitere attraktive Anstellungsbedingungen in einem renommierten Betrieb mit einer hochstehenden Küche. Junges, motiviertes und kreatives Team sowie familiäres Betriebsklima.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
71699