Kanton LU
Modernes Schweizer Restaurant, welches im Dorf in und in der Region einen guten Ruf pflegt. Das Restaurant verfügt über eine eigene Bäckerei mit einem breiten Patisserie-Angebot und die Küche bietet frische, regionale, saisonale sowie vegetarische Optionen.
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich in seinem Gebiet bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Interessante und verantwortungsvolle Führungsposition. Vielseitige Aufgabe, attraktive Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen, angenehmes Betriebsklima, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
78050