Kanton ZH
Erstklassiger, klassischer Landgasthof am Zürichsee, ausgezeichnete, gepflegte Küche mit erlesenem Weinkeller, grosse Terrasse, beliebt auch für Bankette und Feste aller Art.
Abgeschlossene Kochlehre und bereits Führungs-Erfahrung in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Teamleader mit grosser Freude an einem lebhaften, vielseitigen Betrieb mit einer gepflegten Küche. Bringt gerne neue, kreative Ideen ein und unterstützt das Team in allen Belangen.
Leistungsgerechte Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Angenehmes Arbeitsklima in lebhaftem Betrieb mit modernem Management.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77834