Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton TG

Beschreibung

Modernes Haus, sehr bekanntes Restaurant und komfortables Hotel . Kulinarische Höhepunkte und abwechslungsreiches Angebot an saisonale Spezialitäten auf hohem Niveau.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringt bereits Erfahrung in einer hochstehenden, allenfalls punktierten Küche und Freude am Beruf mit Liebt es mit frischen Zutaten zu arbeiten und lässt sich gerne von der Natur inspirieren. Versierte und vorbildliche Persönlichkeit welche das Team führt, schult und motivierend zur Seite steht.

Angebot

Leistungsgerechte Entlohnung und fortschrittliche Anstellungsbedingungen in einem motivierten und dynamischen Team, familiäres Arbeitsklima in einer gehobenen und punktierten Küche für engagierte, kreative und leistungsbereite Mitarbeitende, Sprungbrett für die Zukunft, begehrte Referenzen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77794

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail