Commis de cuisine M/F

Gebiet

Kanton GR

Beschreibung

Kleineres, sehr persönliches Hotel, wunderbare Lage in sehr bekanntem Engadiner Ferienort, direkt bei Bergbahn, Bahnhof und Postauto, Gäste finden hier Natur und Wohlbefinden, Qualität zu fairen Preisen und echte Gastlichkeit in einem familiären, herzlichen Ambiente.

Anforderungen

Kochlehre, erste Berufserfahrungen in der gepflegten Küche, der ideale Einstig zum Chef de partie für den motivierten, engagierten Commis de cuisine. Will weiterkommen und Verantwortung übernehmen. Hat Freude an gepflegter, kreativer Küche und zeigt eine hohe Einsatzbereitschaft.

Angebot

Guter, der Position und Erfahrung entsprechender Lohn, beste Referenzen, junges, eingespieltes Team, familiär geführter Betrieb, Unterkunft vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77684

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail