Kanton LU
Einmalig schöner, historischer Betrieb mit gepflegtem Ambiente, ein Ort der wahren Gastfreundschaft, erstklassige Küche, die Tradition und Moderne verbindet. Breites Raumangebot verschiedener Grössen für Anlässe aller Art.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in führender Position in der gehobenen Küche, hohe Fachkompetenzen und Führungserfahrungen zählen zur Selbstverständlichkeit. Persönlichkeit, die auch menschlich überzeugt, mit ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für den Kochberuf. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll und führt eine mittlere Brigade.
Ein nicht alltäglicher Wirkungskreis, nicht nur der Lohn stimmt, auch das Betriebsklima und die Möglichkeiten sich zu entfalten und die Kreativität zu leben, sehr persönlich geführter Betrieb, junges, gut eingespieltes Team, lebhafter, interessanter Betrieb, Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77648