Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton ZH

Beschreibung

Im Herzen der Altstadt von Zürich gelegen ist dieses Restaurant ideal mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Frische, saisonale und marktfrische Küche wird das ganze Jahr angeboten.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Bereits erste Führungserfahrung gesammelt. Versierte, selbständige und fachkundige Fachperson welche das Team anführt und in allen Belangen unterstützt.

Angebot

Verantwortungsvolle und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle und fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Beste Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmittel.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77536

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail