Kanton AG
Landgasthof mit Hotel, Bar, Seminar- und Bankettmöglichkeiten, ein gehobenes Restaurant in ländlicher Umgebung und trotzdem bestens zu erreichen, mit wunderschönem Ambiente das zum Verweilen einlädt, Charme und gepflegter Gastlichkeit.
Abgeschlossene Kochlehre und Erfahrung, möglichst im à-la-carte - und Bankettbereich gesammelt. Freude an einer interessanten, vielseitigen Tätigkeit in sehr gepflegter, bestens bekannter und marktfrischer Küche. Qualitäts- und verantwortungsbewusster Fachmann welcher motiviert, einsatzfreudig und kreativ arbeitet.
Zeitgemässe, interessante Entlohnung sowie vorteilhafte Anstellungsbedingungen. Engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, angenehmes, familiäres Betriebsklima und auf Wunsch Unterkunft vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77426