Sous-chef M/F

Gebiet

Kanton VS

Beschreibung

Inmitten alpiner Schönheit liegt dieses seltene Grandhotel. Idealer Ausgangspunkt für diverse Ski- und Wanderwege, aber auch für erholsame Ferientage.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Berufserfahrungen auf allen Posten und in gleicher Position gesammelt. Arbeitet selbständig, kreativ und mit hohem Qualitätsbewusstsein und führt das Team zielgerichtet an.

Angebot

Interessante, selbständige Tätigkeit in einem familiären Team. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen. Anstellung als Saison- oder Feststelle möglich. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

77325

jetzt online bewerben

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail