Kanton SO
Im Herzen dieses attraktiven Ortes gelegener, bestens bekannter, persönlich geführter Betrieb mit top moderner Infrastruktur. Bietet traditionelle Schweizer Gerichte sowie internationale Klassiker an. Sehr gepflegtes Restaurant, im Sommer mit einladender Terrasse sowie einem breiten Raumangebot für Seminare und Bankette.
Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten, Freude am Kochberuf und an einem lebhaften Betrieb, arbeitet selbständig und gut strukturiert, verantwortungsbewusst, ist freundlich, hilfsbereit, teamfähig, fleissig, motiviert, interessiert und flexibel.
Interessante Tätigkeit mit entsprechender Entlohnung, modern eingerichteter Arbeitsplatz, junges und familiäres Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
77118