Kanton AG
Vegetarisches Restaurant der Spitzenklasse, stilvolles Ambiente, feine und einfallsreiche Gerichte, nachhaltig, regional und frisch zubereitet.
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und entsprechende Erfahrung auf allen Posten gesammelt sowie in der vegetarischen Küche. Breites Fachwissen und hohen, selbständigen Einsatzwillen. Unterstützt das Team in allen Belangen und gibt sein Wissen gerne weiter.
Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem bestens besuchten Betrieb, angenehmem Arbeitsklima dank einem eingespielten Team, fortschrittlichen Anstellungsbedingungen sowie der Position und Leistung entsprechende Entlohnung. Neueröffnung im Frühling 2024.
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75808