Kanton ZG
Verschiedene Betriebskonzepte welche über Restaurants, Sportbars und Lounge-Terrassen verfügen. Diverse Veranstaltungen bei welchen ein exquisiter Service angeboten wird.
Abgeschlossene Kochlehre, liebt den Kochberuf, besitzt bereits über Erfahrung in einer internationalen oder europäischen zeitgenössischen Küche. Verfügt über organisatorisches Flair, gibt gerne sein Fachwissen weiter, arbeitet selbständig, organisiert und mit viel Freude, ist qualitätsbewusst, kalkulationssicher, führungserfahren, motiviert, engagiert, belastbar und flexibel.
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes Gehalt, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, gutes Betriebsklima, dynamisches und eingespieltes Team. Für Caterings & Events zuständig,
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an gastronet@gastronet.ch – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten! Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
75262